颜色主题:    网站地图 | 简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 行业管理 > 文化市场管理 > 市场监管动态
杭州市文化市场2017年8月“双随机”抽查结果的通报
作者:    来源:    日期:2017年08月16日
改变文字大小:  
  根据“双随机”抽查监管工作要求,810日对杭州市文化市场行政执法总队组织开展文化市场监管事项双随机抽查。现场抽取2名执法人员,抽查江干区5家登记注册的经营场所。现将检查结果通报如下:

  一、总体情况

  1、杭州月怡电脑经营部:食品流通证即将过期,存在个别吸烟问题,机房设立在楼梯间,消防通道堆放杂物,一名顾客身份证号码登记错误。

  2、杭州新义飞计算机服务部:存在个别吸烟问题,部分灭火器已过期,过道内堆放杂物。

  3、杭州快迅电脑服务部:未经批准吧台内设有饮料制作机器。

  4、杭州假日计算机网络技术有限公司:未经批准吧台内设有饮料制作机器及存在个别吸烟问题。

  5、杭州鑫港电子游艺有限公司:没有发现违法违规行为。

  二、处理意见

  1、责令杭州月怡电脑经营部、杭州快迅电脑服务部和杭州假日计算机网络技术有限公司尽快办理食品流通证。

  2、责令杭州月怡电脑经营部、杭州新义飞计算机服务部和杭州假日计算机网络技术有限公司立即整改消防安全隐患,对场所内吸烟行为加强管理,执法人员将不定期复查整改情况。

  特此通报。

                 



杭州市文化广电新闻出版局

  2017年8月14日

附件下载
  
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备09010635号
地址:杭州市解放东路18号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857