颜色主题:    简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 我省文化市场启动对“百日攻坚”行动的大督查活动
我省文化市场启动对“百日攻坚”行动的大督查活动
   索引号:A026-2017-6-0109    来源:浙江文化信息网    日期:2017年09月07日
改变文字大小:  
  9月4日、5日,省文化厅文化市场管理处组织人员赴绍兴市的诸暨、新昌和宁波市奉化区进行专项督查,对当地文化市场经营场所进行了实地检查,启动了为期一个多月的对“全省文化市场保障十九大?百日攻坚?行动”的大督查活动。

  督查组一行在听取当地关于文化市场保障十九大“百日攻坚”行动开展情况的汇报后,要求全省各地一要提高思想认识,确保文化市场意识形态安全和内容安全;二要加强明查暗访,确保文化市场经营场所安全特别是消防安全;三要严查重罚,坚决打掉黑网吧、黑KTV等无证经营场所;四要及时发现和处置问题;五要鼓足干劲,坚持再坚持;六要加强上下沟通,及时上报信息。

  据悉,省文化厅8月10日印发了《全省文化市场保障十九大“百日攻坚”行动方案》。8月17日,在丽水市举行了保障十九大文化市场“百日攻坚”行动启动仪式。此次开展的对“百日攻坚”行动的大督查活动,是对各地的一次情况再摸底、责任再压实、压力再传递、干劲再鼓舞、工作再督导。

打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备05032725
地址:杭州市解放东路18号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857