颜色主题:    简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 孙雍容局长调研艺术创作研究和文化市场执法工作
孙雍容局长调研艺术创作研究和文化市场执法工作
   索引号:A026-2017-6-0090    来源:    日期:2017年07月12日
改变文字大小:  
 

  7月11日,孙雍容局长一行先后赴市艺术创作研究中心和市文化市场行政执法总队调研,详细了解两家单位近年来工作开展情况,分别就推动艺术创作生产研究和加强文化市场行政执法工作提出了要求。

  在市艺术创作研究中心,孙雍容局长听取了该中心推动艺术创作、加强研究评论、开展辅导培训等多项工作的情况汇报,充分肯定了中心整合优质艺术资源,创新精品生产模式,传承优秀传统文化的积极努力,要求继续认真履行组织指导全市艺术创作、评论,提供艺术辅导、咨询等公益性文化服务职责,围绕中心、开拓思维、凝心聚力开展艺术创作,团结服务好文艺工作者,在服务大局、服务百姓、服务市场中彰显艺术的生命力和魅力。

  在市文化市场行政执法总队,孙雍容局长着重了解了文化市场基本情况、执法队伍建设、体制机制改革、主要工作成绩等情况。她赞扬总队在市场大、人员少、任务重等困难面前,团结一心、克难攻坚,在传统文化行业和文化新领域、新业态管理中坚守底线,开拓创新,开展了卓有成效的工作。针对下半年大事要事多、监管责任重的形势,她要求总队做到保障执法、规范执法、合力执法和智慧执法,不断增强全市执法队伍的政治意识、大局意识、法治意识,提高运用互联网技术和多部门协同执法办案的水平,全力以赴确保文化市场平稳有序。

打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备05032725
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857