颜色主题:    简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 我局在杭州市第十九届运动会中取得优异成绩
我局在杭州市第十九届运动会中取得优异成绩
   索引号:A026-2017-6-0089    来源:市文广新局    日期:2017年07月11日
改变文字大小:  

  
  四年一会。由杭州市人民政府主办,我市规模最大、水平最高、参赛范围最广、影响力最为广泛的杭城头号体育盛会——杭州市第十九届运动会经过4个多月的激烈角逐,昨日在杭州体育馆落下了帷幕。

  杭州市第十九届运动会的举办,是对处于“后峰会、前亚运”时代的杭州体育事业发展成果和经济社会发展成就的一次大检阅,也是为提高2022年亚运会的办赛能力而做的预先演练,更是推动群众体育运动深入开展、促进体育产业全面发展的新动力。

  本届市运会比赛项目分为成年部和青少年部,共计46个大项,总参与人数近15000人,金牌总数为1200枚左右。其中,青少年部比赛有28个大项,有15个代表团的9000余名运动员参赛。

  在局党委的坚强领导、局机关工会的精心组织下,局系统全体教练员、运动员发扬精神,奋力拼搏,有73人(次)参加了11个项目的比赛,最终获杭州市第十九届运动会金牌总数第七名,团体总分第九名佳绩,并获“体育道德风尚奖”。特此报喜!

  附:项目名次一览表

  

  

  

          杭州市文化广电新闻出版局

  

            2017年7月7日

                                                                           
打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备05032725
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857