颜色主题:    简体版 | 繁体版 | ENGLISH 
今天是:
 
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 最忆﹒杭州—杭州市文化走亲三门峡市专场文艺演出
最忆﹒杭州—杭州市文化走亲三门峡市专场文艺演出
   索引号:A026-2017-6-0087    来源:市文广新局    日期:2017年07月10日
改变文字大小:  
  为推动杭州文化“走出去”,弘扬杭州文化精髓,加强与各地的文化交流,学习其他城市的优秀文化,博采众长。7月4日至5日,杭州市文化广电新闻出版局组织了一台杭州本地的优秀节目走进了河南省三门峡市。

  一台 “最忆?杭州—杭州市文化走亲三门峡市专场文艺演出” 在河南省三门峡市文化大剧院盛大开演,婉转悠扬的歌舞《浓妆淡抹总相宜》拉开了文化走亲专场文艺演出的序幕,随后,哀婉缠绵的戏曲?舞蹈《梁祝?化蝶》、慷慨激昂的鼓乐舞蹈《满江红》、颇具江南特色的歌舞《采茶舞曲》、欢快优雅的新民乐《倾国倾城》、精彩连连的杂技《青云志》、刚强劲爆的男子群舞《弄潮儿》以及歌舞《勇立潮头》、震撼刺激的杂技《圆梦飞翔》等节目相继精彩上演,与之相伴并完美融合的是震撼人心的钱塘潮、清脆的茶山、如诗如画的水墨画等最具杭州文化特色的动态背景,让三门峡市的观众领略到杭州文化艺术的魅力。



  “文化走亲,越走越亲”,杭州市——三门峡市以文化走亲的方式让两地文化更加昌盛,经济更加繁荣。

  

打印 | 关闭窗口
主办单位:杭州市文化广电新闻出版局 本网网址:http:www.hzwh.gov.cn 互联网经营许可证:浙ICP备05032725
地址:杭州市江干区富春路188号市民中心A楼 邮政编码:310016 电话:0571-85257857